Mädchenrealschule, Mädchengymnasium, Ganztagsschule Home Lageplan Kontakt Impressum/Datenschutz

Girls´ Day 2019 · 03.05.2019

Agentur für Arbeit Neuwied, A.T.U. Bendorf, Bundespolizei Diez, Debeka, Feuerwehr Neuwied, Keramikschule Höhr-Grenzhausen, Bäckerei Klingseisen, Rasselstein, Steuler HG, Universität Koblenz-Landau, 1&1 Montabaur
… (in alphabetischer Reihenfolge) das ist nur eine kleine Auswahl der Stellen, bei denen über 65 unserer Schülerinnen der Klassenstufen 5 bis 10 am diesjährigen Girls´Day in vielfältiger Weise wertvolle Erfahrungen in der Arbeitswelt sammeln konnten.

Seit dem Start der Aktion im Jahr 2001 haben insgesamt etwa 1,9 Millionen Mädchen teilgenommen. Jährlich beteiligen sich Unternehmen und Organisationen mit rund 10.000 Veranstaltungen.

(Katrin Schemmer)