Mädchenrealschule, Mädchengymnasium, Ganztagsschule Home Lageplan Kontakt Impressum/Datenschutz

Kinoplakat · 08.02.2019

In welcher Art Film würdest Du gerne die Hauptrolle spielen und wie stellst Du Dir das dazugehörige Plakat vor?
Mit dieser Aufgabe beschäftigten sich intensiv die Schülerinnen der Klasse 7a der Realschule Plus.

Nach Analyse einiger bekannter Filmplakate wurden eigene Ideen entwickelt, bei denen ein aussagekräftiges Bild mit einer passenden Schrift kombiniert werden sollte.

Auch wenn die Filme bisher nur in der Fantasie existieren, die Plakate machen auf jeden Fall neugierig auf den imaginären Inhalt.

C. Plath