Große Sprünge in Mathematik · 29.04.2018

Auch dieses Jahr nahmen wieder viele Schülerinnen der Schönstätter Marienschule am Wettbewerb “Känguru der Mathematik” teil.

Besonders herausragende Leistungen erzielten in der Realschule plus Saskia E. (Jahrgangsbeste der Klassen 6), Svenja K. (Jahrgangsbeste der Klassen 8), Lena G.
(weitester Kängurusprung, d.h. längste Abfolge an richtig gelösten Aufgaben hintereinander) und Anna-Lena M. (Jahrgangsbeste der Klassen 10).

Der weiteste Kängurusprung gelang am Gymnasium Emilia B. (Klasse 5 d). Weitere Preise erzielten Carolina G. und Franca Z. (beide 5d), sowie Jule L., Lousiane M. (beide 6 c) und Linnea P. (7 c). Weitere Preisträger und Jahrgangsbesten sind Lara H. (8 c), Rachel Z. (9 d), Victoria H. (10 c), Lea G. (11 a) und Lara S. (12a).

Die Schulleiterinnen Sr. Elvira und Sr. Gabriele überreichten den Schülerinnen zusammen mit den Fachkonferenzleiterinnen Frau Gausepohl und Frau Bürger die Urkunden und Preise.

Herzlichen Glückwunsch!

So ein Buch kann man immer brauchen!