08. Mai: Einladung zur Mitgliederversammlung der Fördervereine

Die Mitglieder der Fördervereine der Schönstätter Marienschule sind herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen am

Dienstag, 08. Mai 2018, 19.30 Uhr, Konferenzraum

Tagesordnung:

2. Kassenberichte mit Entlastung der Vorstände
  3. Neuwahl der Vorstände
  4. Anträge und Bewilligungen
  5. Verschiedenes

Bei der Mitgliederversammlung gibt der Vorstand Rechenschaft über die Verwendung der Mitgliederbeiträge. Die beiden Fördervereine verteilen in jedem Jahr über 20.000,00 € an Beiträgen. Eltern, deren Kinder zurzeit die SMS besuchen, können durch ihre Mitarbeit mitbestimmen, wofür diese Gelder ausgegeben werden. Die Mitgliederversammlung findet einmal jährlich statt, die Vorstände tagen ca. 3-4 x im Jahr und entscheiden dann über die vorgelegten Finanzierungsanträge. Bei der Mitgliederwerbung am ersten Schultag der neuen 5. Klassen präsentieren die Vorstände, welche Projekte gefördert wurden. Außerdem informieren auch der jährliche Weihnachtsbrief und die Homepage über die Aktivitäten der Freundeskreise.

Haben Sie Mut, kommen Sie zur Mitgliederversammlung und entscheiden Sie sich zur Mitarbeit!