05.02.2018 Pädagogischer Elternabend

Typisch Du…! – Der richtige Blick für mein Kind

Am Montag, 05.02.2018, um 19.30 Uhr laden wir Sie zu einem Pädagogischen Abend in die Mensa ein, dessen Thematik für jeden, der in Beziehungen (zu Kindern) steht, von großem Interesse ist.

„Kinder sind ein Geschenk Gottes…“, so oder ähnlich steht es in vielen Geburtsanzeigen zu lesen, mit denen junge Eltern, Verwandte und Freunde an ihrem Glück teilhaben lassen. wollen. Kinder sind, – so möchte man hinzufügen, – Geschenke, die uns ein Leben lang überraschen, herausfordern, staunen lassen, die uns zeitweise erschöpfen, dann aber auch wieder zutiefst erfüllen können. . Es ist schön, ein Kind bei seiner Abenteuerreise ins Leben zu beg-„leiten“.

Aber es tut auch gut, fachkundigen Rat im Umgang mit den individuellen Stärken und Schwächen zu erhalten oder sich mit anderen Eltern auszutauschen. Daher freuen wir uns, Sie zu diesem Pädagogischen Abend einladen zu können.

Dieser steht unter dem Thema „Typisch Du…! – Der richtige Blick für mein Kind“ und wird von Schwester Evamaria Ludwig gestaltet.

Zur Deckung unserer Unkosten erheben wir einen Eintritt von 2,00 € pro Person, den Sie bitte an der Abendkasse entrichten.

Gäste sind herzlich willkommen!
Wir freuen uns auf Sie.