06.06.2017 Fördervereine Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder der Fördervereine der Schönstätter Marienschule sind herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen am

Dienstag, 06. Juni 2017 – 18 Uhr – Konferenzraum

Tagesordnung:
2. Kassenberichte mit Entlastung der Vorstände
3. Nachwahl eines Vorstandsmitgliedes
4. Anträge und Bewilligungen
5. Verschiedenes

Bei der Mitgliederversammlung gibt der Vorstand Rechenschaft über die Verwendung der Mitgliederbeiträge. Die beiden Fördervereine vergeben in jedem Jahr ca. 15 000 € an Beiträgen und würden sich über eine regere Beteiligung der Eltern freuen, deren Kinder zur Zeit die SMS besuchen.

Der „Arbeitsaufwand“ ist nicht hoch: die Mitgliederversammlung findet einmal jährlich statt, die Vorstände tagen ca. 3 – 4 mal im Jahr und entscheiden dann über die vorgelegten Finanzierungsanträge.

Bei der Mitgliederwerbung am ersten Schultag der neuen 5. Klassen präsentieren die Vorstände die geförderten Projekte. Außerdem informieren auch der jährliche Weihnachtsbrief und die Homepage über die Aktivitäten der Freundeskreise.

Habe Sie also Mut, kommen Sie zur Mitgliederversammlung und entscheiden Sie sich zur Mitarbeit!