Sturm in Sister Gabi's Schloss · 29.03.2017

Nach einer stürmischen Nacht machten sich die jungen Damen des Abiturjahrgangs 2017 auf den Weg zur Aula.

Mit Trillerpfeifen, Wasserpistolen und Seifenblasen nahmen sie dort alle Schülerinnen des Gymnasiums in Empfang, die sich auf jede Menge Spaß freuten.

Leonarda S. und Stefanie P. hatten zur Tee-Party in Sister Gabi’s Schloss geladen und führten durch ein abwechslungsreiches Programm mit Sketchen, Rap- und Gesangseinlagen, Tanzdarbietungen, sportlichen Ertüchtigungen, kleinen Filmen und vielem mehr.

Allen, die “Abi im Wunderland” gemacht haben und jetzt “wissen, wie der Hase läuft” ein Dankeschön für zwei unterhaltsame Stunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch bei der offiziellen Entlassfeier am 31.03.2017.