23.03.2017: Das Lernen lernen (Vortrag)

Zu einem kurzweiligen und spannenden Vortrag zum Thema „Das Lernen lernen“ laden wir herzlich ein.

Die 5. und 6. Klassen wurden bereits per Brief entsprechend informiert, eingeladen sind jedoch alle Interessierten.

Sie erfahren, welche Faktoren das Lernen der Kinder beeinflussen können und wie Sie Ihre Kinder mit einfachen Tipps und Techniken für unterschiedliche Lerntypen effektiv unterstützen können.

Der gemeinnützige Verein LVB e.V. aus Berlin ist ein Zusammenschluss von Pädagogen, die sich gemeinsam für eine bessere Bildung einsetzen. Referent ist ein Lerncoach, der über langjährige Erfahrung verfügt und mit viel Humor und an praktischen Beispielen ins Thema einführt.

Der Vortrag findet statt am Donnerstag, den 23. März 2017 in der Mensa der Schönstätter Marienschule, Vallendar.
Beginn: 19.00 Uhr. (Dauer ca. 2 Stunden)
Zur Deckung der Kosten erheben wir eine Aufwandspauschale
von 2,50 € / Person bzw. 4,00 € / Paar, die an diesem Abend mitzubringen ist!

Herzliche Einladung! (Bitte nehmen Sie ohne Kinder teil)