Ein Titelbild für das Hausaufgabenheft · 06.03.2017

Die Würfel sind gefallen!
Vor einigen Wochen machten sich einige Schülerinnen unserer 5er-Klassen ans Werk und gestalteten bunte Bilder mit Weltkugeln, Marienkäfern, fröhlichen Schülerinnen und vielem mehr.

Kurz vor Karneval fiel die Entscheidung, dass das Bild von Anne Klöckner das Hausaufgabenheft der neuen fünften Klassen verschönern wird. Als kleine Anerkennung bekam Anne ein Buch überreicht.

Wie das neue Hausaufgabenheft aussehen wird, bleibt spannend, da die fertig gestellten Exemplare noch nicht vorliegen. Ein Foto wird später veröffentlicht.

(Cornelia Plath)