Weihnachtsaktion – Wunschbaum · 30.11.2016

Am Montag den 21. November 2016 wurde aus einer kleinen Tanne am Bacheingang ein Wunschbaum.

33 gelbe und weiße Wunschsterne, die mit vielen nützlichen Wünschen der Organisation „Lichtzeichen e.V.“ beschriftet waren, schmückten den Baum.

In der ersten großen Pause wurde für jede Klasse ein Wunschstern von der SV ausgegeben. Dazu kamen die Klassensprecher der Klassen 5-12 zusammen und wählten für ihre Klasse einen Stern aus.

Bis zum 9. Dezember 2016 werden nun die Wünsche von den Klassen gekauft, in Päckchen verpackt und bei der SV abgegeben.
Übergeben werden die Geschenke noch vor Weihnachten an „Lichtzeichen e.V.“, die die Päckchen an junge Mütter weiterleitet.

Katrin Schemmer