Elternsprechtag und mehr · 04.11.2016

Anfang November ist traditionell Elternsrpechtag. Am 04.11. werfen am Schulerfolg beteiligte Schülerinnen, Eltern und Lehrer einen Blick zurück und schauen nach vorn.

Zum Elternsprechtag an der SMS gehört aber auch eine Besinnung auf die Partnerschule in Burundi.

Sr. M. Adalberta hat sich – wie jedes Jahr – monatelang auf den Adventsbasar während des Elternsprechtags vorbereitet. Zusammen mit Schülerinnen der Burundi-AG von Herr Ullenbruch bietet sie diverse Artikel zum Kauf an und lässt die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres wachsen.