SLAM - Nachhilfe von Schülerinnen für Schülerinnen · 14.10.2016

Wieder da!

Das schulinterne Nachhilfeprojekt Slam ist wieder gestartet. Nach der erfolgreichen Einführung im vergangenen Schuljahr haben sich auch in diesem Jahr bereits mehrere Schülerinnen gefunden, die sich engagieren und jüngeren Schülerinnen bei fachlichen Defiziten beistehen möchten.

Falls du also Unterstützung suchst, in Englisch, Mathe, Latein, Chemie, … so sieh auf dem Slam-Board am Bacheingang nach. Hier findest du bestimmt Hilfe.

Falls du selbst Hilfe anbieten kannst, hole dir bitte eine Anmeldung an der Pforte oder bei Hr. Karl.

(Bernhard Karl)