Patenaktion auf dem Eis · 24.01.2016

Am 22.01.2016 lagen zwar noch Eis und Schnee auf den Straßen, doch wollte dann doch keiner warten, bis irgendwann der Rhein zufriert. So machten sich die Schülerinnen der 9d mit Frau Berweiler und ihre Patenklasse, die 5d, zusammen mit Frau Thur und Sr. M. Theodore auf ins Eishouse nach Neuwied.

Wer am Anfang noch etwas wackelig auf den Kufen war, fand Halt bei Klassenkameradinnen und Paten. Das Scheinwerferlicht auf dem Eis und die strahlenden Augen der Läuferinnen glitzerten um die Wette. An Bewegung hat es an diesem Vormittag jedenfalls nicht gefehlt und an Freude mit- und aneinander auch nicht.