Ein Jahr danach: Liebesbündnisfeier am 18. Oktober 2015 · 18.10.2015

Beim Urheiligtum erneuerte die Schönstattfamilie am Gründungstag und am Gründungsort das Liebesbündnis mit der Gottesmutter und ließ sich neu aussenden.

Die SMS war durch einige Schülerinnen, Lehrerinnen und Eltern vertreten.

Bei allen wurden Erinnerungen an das große Jubiläum im Oktober 2014 wach, zumal die Sonne das Tal Schönstatts während der Erneuerung des Liebesbündnisses durchstrahlte.

Auch im 71. Jahr der SMS-Schulgeschichte freut uns die Zusage Pater Kentenichs:
“Gott sei Dank darf ich sagen, dass unsere Marienschule hier in Schönstatt steht, weil der Segen, der von unserem Heiligtum ausströmt, hineingeleitet wird in unsere Marienschule.” (01.10.1945)