"Traut euch, euch für ein Stipendium zu bewerben!" · 22.09.2015

Auslandsaufenthalte werden immer wichtiger. Dies zeigte sich am 22.09.2015 an dem regen Interesse der Klassen 9 und 10 des Gymnasiums und der Realschule!
Hannah R. und Chiara Th. aus der Jahrgangsstufe 12, die beide für ein Jahr in den USA waren,

sowie – aus der MSS 11 – Emilia C. (4 Monate in Schottland) und Madeleine V. (5 Monate in Australien)

berichteten von ihren Erfahrungen und konnten die Schülerinnen mit ihren Vorträgen begeistern!

“Macht es, es lohnt sich!”, meinte Hannah und Chiara fügte hinzu: “Traut euch, euch für ein Stipendium zu bewerben!”
Die eine oder andere wurde ganz sicher inspiriert!