„Schönstatt lecker!“ · 08.09.2015

– so hat einmal ein Kochbuch aus der Marienschule geheißen.

„SMS-Mensaessen lecker!“ – so hieß es heute an allen Tischen. Besonders die neu eingerichtete Salatbar, an der sich alle selbst bedienen können, hatte den Geschmack getroffen.

Sr. Christamaria, die neu eingestiegen ist ins Mensa-Team, freut sich über die Zufriedenheit der Schülerinnen, Lehrerinnen und Lehrer.

Sr. Mariella und Frau Backes aus der Sonnenau, die seit heute die Mensa mit attraktiven Menüs beliefern, konnten sich selbst davon überzeugen, wie gut die Speisen ankamen.

Frau v. Löbbecke und Herr Karl freuen sich für die GTS-Schülerinnen.

Den Tipp, sich in der Mensa verwöhnen zu lassen, sollte man aber an alle weitergeben.