Schulbuch-Basar · 29.07.2015

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien fand am Dienstag, 21.07.15., traditionsgemäß auf dem Schulhof ein Schulbuch-Basar für Gymnasium und Realschule statt. Dies stellt eine echte Alternative zum Ausleihverfahren dar.

Bei dem von Müttern organisierten Basar wechselten über 500 Bücher ihre Besitzer, und sicherlich wurde somit der eine oder andere handschriftlich hinzugefügte Tipp an die Schülerinnen des nächsten Jahrgangs weitergegeben. Der Erlös wird für Burundi bzw. die Schule verwendet werden.

Auf Grund des großen Zuspruchs planen wir auch für das nächste Jahr einen Basar. Nähere Infos hierüber erhalten Sie frühzeitig auf unserer Homepage.
Vielen Dank für die perfekte Organisation und Abwicklung an das Team um Frau Günster.