Sportabend der Orientierungsstufe · 29.01.2015

Am Freitag, den 23.01.15, veranstaltete die SV gemeinsam mit Fr. Wagener und Fr. Becker einen Sportabend.

Als gegen 17 Uhr die motivierten, mit Sporttaschen und Kuscheldecken ausgerüsteten Schülerinnen der Klassen 5 und 6 im Wintergarten ankamen, haben wir erst einmal eine Kleinigkeit am Salatbuffet gegessen.

Danach ging es zum sportlichen Teil des Abends. Die Kinder wurden in Teams aufgeteilt, sodass wir ein faires Völkerballturnier starten konnten. Die Gewinnerinnen spielten anschließend gegen das SV Team. Den Abend ließen wir dann noch in der Aula ausklingen, bis dann alle, müde und erledigt, um 22:00 Uhr abgeholt werden konnten. Es war ein sehr schöner Abend!

Eure SV