Big Challange 2013 · 20.06.2013

Auch in diesem Jahr hat unsere Schule wieder am deutschlandweiten Fremdsprachenwettbewerb „Big Challenge“ teilgenommen, bei dem es darum geht, seine Englischkenntnisse mit denen anderer Schüler zu messen.
Der Wettbewerb entstand auf Initiative einer Gruppe von Englischlehrern im Jahr 1999. Mittlerweile gibt es ihn in mehreren europäischen Ländern. An unserer Schule nahmen Klassen der Jahrgangsstufen 5 bis 7 in den Kategorien „Sprinter“ (Realschule) und „Marathon“ (Gymnasium) teil. Auf unserem Foto sehen Sie die ersten drei Platzierten der jeweiligen Klassen.

Esther Jeuck