Orchesterfahrt 2013 · 15.04.2013

60 Schülerinnen des Schul- und Junior-Orchesters aus Klasse 5-12 und ihre drei begleitenden Lehrerinnen Frau Normann-Bühler, Frau Wüst und Frau Jocks haben sich beim Probenwochenende in Worms auf die weiteren musikalischen Ereignisse dieses Schuljahres vorbereitet – das Begegnungswochenende „Schulen musizieren“ mit dem Konzert am Freitagvormittag des 7. Juni und das Sommerkonzert am 2. Juli.

Neben vielen intensiven Proben gab es auch eine Stadtführung durch Worms und natürlich Gelegenheit, sich über die Klassen hinweg besser kennenzulernen.
Wir freuen uns schon auf das Probenwochenende 2014 in Trier!!!!!

Jutta Jocks